赫綵 ptt

APP遊戲設計是科技產業也是工藝產業,更是要讓大家覺得有趣的娛樂文化。儘管《裸人的一天》目前已在APP界小有成就,但對崇高的成就 就必須萌生更為完整的創意開發續作想法。聘請資深設計師,結合學院課程規劃內容,以讓學員擁有自己的作品集為目標做教學。提供最無價的職場經驗談。為了展現更完整的創作,就必須構思更為龐大的遊戲世界、關卡、腳色設定與細膩的設定,而現今的“ShiVa3D”可成為最有力的開發團隊,不會像之前開發時的窘境或讓製作的過程成為絆腳石。

 給了一個「從生活中找創意,收集靈讓想法昇華」的建議,更重要的是要有強烈的企圖心。除了想法,其實在實質的創作上工具的選擇更為重要, 因為現今市場上2D與3D設計程式的軟體眾多,不過ShiVa3D擁有強大的內容編輯器,含有一嵌入式高級動畫引擎及ODE動態物理引擎。每門課程的學習流程及內容都會提供給設計師,進行研討會議,確認及修改最符合產業的學習方式,讓學員能順利接軌。亦可真實模擬物體間的物理碰撞,方便設計者快速學習,降低入門障礙,讓個人創意無限發揮創造成就。

聚焦赫綵 ptt