赫綵退費

CG 的世界看久了是否總覺得都是老調重談?電腦繪圖的世界待久了是否變得了無新意?想學日本影視動畫製作流程不用遠赴海外,陪您一同現學現賣日本視覺動畫合成特效技術!
日本 3D 繪圖大師來台開課了!快來與日本大師一同爆走您的 CG 小宇宙!!!

映CG 雜誌第 23 期所採訪到的日本 CG 大師-早野海兵即將來台授課了!早野先生可說是許多國內外 3D 藝術家的啟蒙老師,他特殊的建模方式與創意啟發成就出非常多驚人的 CG 作品。他也有豐富的廣告、電影與遊戲動畫製作經驗。代表作有《鬼武者系列》、《福音戰士新劇場版》...他同時也投入許多心力於 CG 教學上,除了推出個人著作之外,也在 CGWorld 雜誌上有固定連載文章 。 這次朕宏國際 | 映CG與台灣設計培訓單位-赫綵電腦設計學院合作。提供最棒的師資與場地設備,讓學員可專注吸收早野老師所帶來的精彩課程。

課程時間:  2015 / 10 / 25 (星期日)  上午 10:00 - 下午 17:00
上課地點:  赫綵電腦設計培訓學院-板橋學院 新北市板橋區中山路一段三號 10 樓
學員要求:  此為進階設計課程,建議學員需具備 3ds Max 基本操作能力與知識為佳。

赫綵退費真相大白!!